您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 国际频道

阿富汗暴雨洪灾已致70人丧生

  新华社喀布尔4月18日电(记者 赵家淞  邹学冕)  阿富汗官员17日晚证实,阿部分地区12日以来出现的暴雨洪水灾害已造成70人死亡、56人受伤。

  阿富汗临时政府国家灾难管理部门发言人贾南·赛义克说,洪水席卷了首都喀布尔、帕尔旺省、坎大哈省等多个地区,2500多栋房屋损毁,2000多头牲畜死亡。

  记者16日在帕尔旺省看到,该省大片农田被毁,土坯房屋被洪水冲垮。

  阿气象部门预测,本轮强降雨将持续至21日。

编辑:李元

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。