您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 国际频道

俄罗斯对乌能源企业进行集群打击

  新华社莫斯科3月31日电(记者黄 河)俄罗斯国防部3月31日发布通报说,俄空天军使用高精度远程空基武器和无人机对乌克兰能源基础设施进行了集群打击,破坏了乌克兰国防企业武器装备的维修和生产工作。俄方打击目标均已实现。

  俄国防部说,俄军还在阿夫杰耶夫卡和库皮扬斯克方向击退了乌军十余次反攻。此外,俄军还在尼古拉耶夫州沃兹涅先斯克军用机场摧毁了乌空军3架苏-25飞机,并在100多个地区打击了乌军组装和存放无人机的车间、有生力量和军事装备。

编辑:李元

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。