番茄汁在空中喝味道好得多?美联航恢复供应
内蒙古新闻网  18-05-15 14:59  【打印本页】  来源:新华网

  美国联合航空公司发布在美国国内短途航班上取消供应番茄汁的决定后,众多乘客在社交媒体上发声表达不满。美联航因此收回决定。

  美联航上周宣布,飞行时间不到4小时的国内航班将取消供应番茄汁和另外几种饮料,引来一片吐槽声:

  “你们在干什么?谁都知道番茄汁在空中喝味道好得多。”

  “我一直乘坐美联航,但是如果你们的价格和竞争者一样,我会选择能喝到番茄汁的航空公司。”

  “我在飞机上只喝番茄汁,请把它留下。”

  美联航随后发布声明说:“我们的乘客告诉我们取消番茄汁令他们不开心,所以我们会在免费饮料供应中恢复它。”

  英国《每日电讯报》报道,德国夫琅禾费研究所2013年应汉莎航空公司要求做实验研究为什么不少人觉得番茄汁在飞机上比较好喝,发现番茄汁中的“鲜味”在高空低压环境中释放得更多。(欧飒)【新华社微特稿】


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。