首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国际频道  >  国际扫描   
美国男子冰球队主帅:获得冠军不需要奇迹
内蒙古新闻网  18-02-14 10:04 打印本页 来源:人民网 
 

  平昌冬奥会男子冰球比赛14日将拉开战幕,尽管传统强队美国队没有派遣国家冰球联盟(NHL)队员出战冬奥会,但主帅格拉纳多12日表示,美国队目标就是夺冠,而获得冠军不需要奇迹。

  本届奥运会前,NHL表示不允许该联盟的职业球员出战冬奥会,美国队因此派出了一支以大学生联赛和欧洲地区联赛球员为主的球队,实力明显受损。格拉纳多对此表示,他对球队的25名球员非常自信。

  “教练组筛选这支队伍非常用心,而且非常信任这支队伍,我们来平昌和其余项目的美国队目标没有任何区别,就是夺取冠军,让美国人民感到自豪,”格拉纳多说。

  “我们的球员都很有经验,也经历过很多大赛。我们不需要奇迹来赢得比赛,我们只要尽全力争取每场胜利,并且在未来两周保持高水平就能赢得冠军。”

  美国队首个小组赛对手是斯洛文尼亚,格拉纳多说这个对手技术很不错,打快攻时很有冲击力,将会对美国队球门造成威胁,不过美国队的防守不会轻易让对手得逞。(记者 王集旻)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号