首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国际频道   
俄安全局:近70名极端组织成员在莫斯科被抓捕
内蒙古新闻网  17-11-15 10:15 打印本页 来源:中国新闻网 
 

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦安全局公共关系中心发布消息,在莫斯科地区抓捕近70名“塔布里·扎马特”极端组织成员。

  据俄联邦安全局消息,这一极端组织的头目来自中亚地区。有俄罗斯公民参加了该组织的活动。俄联邦安全局指出,为了逃避护法人员的追查,“塔布里·扎马特”极端组织成员采取了保密措施和对抗措施。

  消息中说,在搜查过程中查获了极端主义文学,联系工具和有关其非法活动报告的电子载体。已就此刑事立案调查。

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号