首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国际频道   
越美表示将深化经贸和安全合作
内蒙古新闻网  17-11-13 10:24 打印本页 来源:新华网 
 

  新华社河内11月12日电(记者王迪陶军)越南国家主席陈大光12日在河内与到访的美国总统特朗普举行会谈。双方表示将深化两国经贸和安全合作。

  根据越美发布的联合声明,两国领导人就维护印度洋-太平洋地区和平、稳定与发展的各项倡议进行了讨论。双方表示将巩固现有合作机制,继续促进高层接触和代表团互访。

  两国领导人同意通过正规渠道深化双边贸易投资关系,并签署了总额为120亿美元的经贸合作协议。

  两国领导人还强调,将深化和扩大安全与信息领域的合作,就双方共同关心的领域增加信息共享和联合演练。

  特朗普应越方邀请,于11月11日至12日对越南进行国事访问。

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号