首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国际频道   
格鲁吉亚6城市举行地方选举第二轮投票
内蒙古新闻网  17-11-13 10:24 打印本页 来源:新华网 
 

  新华社第比利斯11月12日电(记者李铭)格鲁吉亚6个城市12日举行地方选举第二轮投票。

  根据格鲁吉亚中央选举委员会的声明,在10月21日举行的地方选举中,库塔伊西、哈舒里、博尔若米和奥祖尔格蒂等6个城市没有任何市长候选人得票率超过50%,需举行第二轮市长选举投票。

  格鲁吉亚中央选举委员会表示,从12日早8时至晚8时,逾32万注册选民将在这6个城市的317个投票站进行投票。计票工作将在投票结束后立即展开,预计13日公布最终选举结果。

  格鲁吉亚10月21日举行全国范围的地方选举投票,选举64个城市市长及2058名市议会议员。根据格鲁吉亚中央选举委员会10月22日公布的计票结果,除6个城市的市长选举需要进行第二轮投票之外,执政的“格鲁吉亚梦想-民主格鲁吉亚”党赢得其他所有城市市长选举。

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号