您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国际频道   
美司法部任命特别检察官调查特朗普竞选团队与俄关系(组图)
内蒙古新闻网  17-05-19 09:12 打印本页 来源:新华网 
 

  美国司法部副部长罗森斯坦5月17日宣布任命联邦调查局前局长罗伯特·米勒为特别检察官,负责调查美国总统特朗普竞选团队和俄罗斯关系一案。米勒当天表示接受这一任命。图为2001年7月30日罗伯特·米勒在美国华盛顿出席国会听证会的资料照片。新华社/美联

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。