首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :国际频道 > 国际扫描 正文   
美特勤人员电脑被盗 内或有特朗普大厦平面图
内蒙古新闻网  17-03-20 09:00 打印本页 来源: 中国新闻网  
 

  据外媒报道,一台美国特勤人员的笔记本电脑在纽约被盗走,有报道称,电脑中保存有特朗普大厦的平面图则以及其他敏感材料。

资料图:特朗普大厦。(图片来源:路透社)

  美国特勤局发布声明指“一台本局注册的笔记本电脑被盗,一名雇员是这一犯罪事件当中的受害者”。

  特勤局还表示,他们的电脑“安装了多层的安全保护,包括存储盘的全加密,并且不被允许存储机密信息”。

  不过,美国广播公司(ABC)称,该电脑存有关于前民主党总统参选人希拉里·克林顿使用私人电邮服务器的犯罪调查细节。

  资料图:美国总统特朗普。

  警方一个消息源告诉《纽约每日新闻》:“上面有一些数据是高度敏感的,他们正狼狈得惊慌失措。”

  据美国媒体报道,美国特勤局一些特朗普总统、希拉里竞选阵营以及联合国大会的特别襟章也和笔记本电脑一起被盗。

  据称,这些物件是放在特勤人员停在路边的车中的一个包里被盗走。那个包之后被找回,但是电脑已经不见踪影。

  目前,警方正在查看监控录像,以确认疑犯身份。

  

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号