首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :国际频道 > 国际扫描 正文   
偷偷与特朗普总统长孙自拍 美国两特工接受调查
内蒙古新闻网  17-03-20 09:00 打印本页 来源: 中国日报网  
 

  跟“熊孩子”自拍也能被调查,这听上去似乎有些不可思议,但如果那孩子是美国总统特朗普的长孙,这事儿可就有点大了。据美国《琼斯》月刊报道,两名美国特工就因为在特朗普长孙睡觉的时候,偷偷地和他自拍而正在接受调查。

  8岁的唐纳德·特朗普三世是特朗普总统的长子小唐纳德·特朗普的大儿子。上周末,特工处的两名成员负责开车送他返回位于曼哈顿的家中,途中他们趁着孩子睡着的时候偷着和他照了张相。怎么就这么巧?小朋友就在这时候醒了,这可把两人吓坏了。

  孩子到家之后就立刻跟妈妈告状,然后他妈便把这件事原原本本地告诉了孩儿他爹。于是,事情就有些严重了。特工处高层很快做出反应,涉事特工正在接受特工处职业责任办公室调查。

  特工处发言人15日表示,职业责任办公室将彻查此事件,并确保特工遵守规定。与此同时,特工处还提醒外界不要过早下结论,以免歪曲事实。(高琳琳)

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号