首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :国际频道 > 国际扫描 正文   
安倍将于3月访问德法 将分别与两国领导人会谈
内蒙古新闻网  17-02-17 09:06 打印本页 来源: 中国新闻网  
 
资料图:日本首相安倍晋三

  据日媒报道,日本政府相关人士16日透露称,首相安倍晋三拟在3月19日至21日出访德国和法国,分别与德总理默克尔和法总统奥朗德举行会谈,现已进入协调阶段。

  据介绍,安倍是为了配合出席在德国汉诺威举行的IT相关通信和信息技术博览会,而出访德法两国的。预计届时他与德、法两国领导人将围绕基于日美首脑会谈的对美政策,以及日本与欧盟的经济伙伴关系协定(EPA)谈判等议题展开磋商。

  此外,安倍和德、法领导人还可能就针对对俄制裁措施、叙利亚局势等交换意见。

  报道称,关于美国总统特朗普,默克尔批评其禁止7个伊斯兰国家国民入境美国的举措,奥朗德则对特朗普的保护主义主张表示担忧。有鉴于此,安倍计划介绍对特朗普主张的“美国第一主义”和自由贸易的看法。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
边境牧民的幸福账单
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号